Hoy en día, un tercio de toda la comida producida en el mundo se malgasta. 1.300 millones de toneladas de frutas, verduras, carne, lácteos, mariscos y cereales se estropean durante la distribución o se acaban tirando. Pero, ¿qué impacto tienen los residuos de alimentos en el medio ambiente? Muchos alimentos se pierden o malgastan a... Llegir Més¿Qué impacto tienen los residuos de alimentos en el medio ambiente?
Noticias
¿No te gusta el brócoli? ¡Pues aquí tienes una manera de cocinarlo que te encantará! Además, es apta para dietas sin gluten, keto y ovolactovegetarianas. ¿Te interesa? Continúa leyendo y encontrarás nuestra receta para hacer pizza de brócoli. Ingredientes Para 1 pizza para 2 personas: 1 ramillete de brócoli 2 huevos 150 g de queso rallado... Llegir MésPizza de brócoli, una manera fácil y buena de comer verduras
¿Se te hace bola cocinar alcachofas? ¡Pues estás de suerte! Aquí tienes la guía completa con todo lo que tienes que saber sobre ellas. Continúa leyendo para saberlo todo de las alcachofas: cómo escogerlas, conservarlas y cocinarlas. Como elegir las mejores alcachofas Tenemos que elegir las que sean más anchas y pesadas en relación con... Llegir MésAlcachofas: cómo escogerlas, conservarlas y cocinarlas
¿A quién no le gusta el picoteo? Siempre que comemos con compañía, los quesos, los patés, los entremeses y los entrantes vuelan. Por eso, la receta de hoy tendrá contentos a los amantes de los aperitivos. La brandada de bacalao es un plato tradicional mediterráneo (aunque ahora también se hace en el norte) cuya dificultad... Llegir MésBrandada de bacalao: el aperitivo perfecto
Las frutas y las verduras, por desgracia, son alimentos perecederos que tenemos que consumir en una franja de tiempo reducida. Por eso, aquí tienes una guía sobre cómo conservar frutas y verduras correctamente para hacerlas durar el máximo posible. Lavar antes de guardar En general, lavar tus productos frescos antes de guardarlos, hará que duren... Llegir MésCómo conservar frutas y verduras correctamente
T’ensenyem a fer mandonguilles de lluç amb salsa verda, una recepta que sempre triomfa i que pots guardar en tuppers per a la setmana.Te enseñamos a hacer albóndigas de merluza con salsa verde, una receta que siempre triunfa y que puedes guardar en *tuppers para la semana.
Una de las mejores maneras de consumir sosteniblemente, es utilizar la cantidad justa de comida que necesitamos. A pesar de esto, a veces, durante las fiestas se complica un poco. Por este motivo, aquí tenéis 5 recetas de aprovechamiento para después de Navidad. Canelones Este plato típico va bien para aprovechar cualquier tipo de sobra,... Llegir MésRecetas de aprovechamiento para después de Navidad
Si se te han acabado las ideas en la cocina… te traemos cinco recetas que te harán triunfar en Año Nuevo. ¡Sigue leyendo! 5 recetas que te harán triunfar en Año Nuevo Champiñones rellenos de puerro y queso azul Empezamos con este delicioso aperitivo. La combinación de champiñones, puerro y queso azul hacen un trío... Llegir Més5 recetas que te harán triunfar en Año Nuevo
Las lentejas son quizás uno de los platos más tradicionales en España. Se cocina en todas las comunidades y aunque puede haber alguna que otra versión. Hoy te enseñamos cómo preparar la receta tradicional de las lentejas. ¿Qué necesitamos? 500 gr de lentejas 1 cabeza de ajo entera y algunos dientes extra 2 cebollas 3... Llegir MésAprende a preparar la receta tradicional de las lentejas
El 5 de diciembre se celebra el Día Mundial del Suelo. Un día para recordar la importancia de conservarlo. Y es que la degradación y falta de nutrientes en la tierra también conlleva a que esta pierda su capacidad para producir alimentos. Mientras que si existe una concentración de nutrientes muy alta, la tierra crea... Llegir MésDía Mundial del suelo: por qué es importante conservarlo