La primavera ha llegado, y con ella, un estallido de color y fragancia que transforma nuestros paisajes. Las flores de primavera no solo embellecen nuestros jardines y parques, sino que también simbolizan el renacimiento y los nuevos comienzos. Desde delicados tulipanes hasta vibrantes margaritas, cada flor aporta su color y su magia a esta temporada.... Llegir MésLlega la primavera y estas son las flores que encontrarás en las floristerías
Noticias
Cada 22 de marzo, el mundo se une para celebrar el Día Mundial del Agua. Una fecha que nos recuerda la importancia de este recurso vital y la necesidad de gestionarlo de una manera sostenible. El agua es esencial para la vida, la salud y la agricultura, pero a pesar de su importancia, son muchas... Llegir MésDía Mundial del Agua: como ahorrar este recurso tan necesario
Mañana celebramos el Día del Padre, y no hay mejor momento para sorprender a papá con un detalle especial. Si aún no sabes qué regalarle, no te preocupes, te damos un par de ideas para hacer que este día sea inolvidable. Prepara unas recetas deliciosas o sorpréndele con flores que alegrarán su día. Aquí te... Llegir MésCelebra el Día del Padre con estas ideas
Cocinar pescado puede parecer todo un desafío, pero con algunos consejos prácticos, puedes convertirte en un experto en la cocina y dejar sorprendida a tu familia y a tus invitados con unos platos de pescado espectaculares. Aquí te dejamos 5 consejos y recomendaciones que te ayudarán a preparar unos platos de pescado deliciosos y saludables.... Llegir MésCuál es la mejor forma de cocinar pescado: 5 trucos que no conocías
Hoy se celebra el día internacional de uno de los platos más típicos de la gastronomía española, la tortilla de patatas. Un plato centenario que puedes comer solo, en bocadillos, acompañado de carnes o de pescados y que cada día tiene más adeptos, haciendo que se haya convertido en el plato español más conocido internacionalmente.... Llegir Més5 trucos esenciales para conseguir una tortilla de patatas espectacular
Los calçots son una cebolla blanca que se cultiva de una manera diferente a las demás para que consiga tener esa forma alargada. Para ello, cuando las cebollas están creciendo, se cubren los tallos de nuevo con tierra, para que la planta siga brotando y creando la parte blanca del calçot que es tan suave... Llegir MésÚltima oportunidad para disfrutar de los calçots, toma nota de estos consejos
Las alcachofas, con su forma tan distintiva y con su sabor tan delicado, son un verdadero tesoro de la gastronomía. Un versátil vegetal que no solo es delicioso, sino que también está repleto de beneficios para la salud, ya que contiene un alto nivel de antioxidantes y fibra. Aunque difíciles de limpiar, hacerlo merece la... Llegir MésRecetas con alcachofas, el producto de la temporada
El mes de febrero es de los mejores para consumir pescado fresco, porque empieza la temporada de la pesca artesanal. Por eso, en el Mercado del Pescado y, por tanto, en nuestras pescaderías y restaurantes favoritos podemos ver toda clase de pescados frescos para consumir. Así que ya sabes, febrero es un mes perfecto para... Llegir MésRecetas con pescado de temporada para chuparse los dedos
La segunda edición del concurso de dibujo organizado por Mercavalència y Confemercats “En el teu mercat pintes molt!”, concluyó el pasado domingo 16 de febrero con la entrega de premios en el Complejo Cultural La Petxina. Una edición con una participación récord de más de 400 niños y niñas, que han reflejado con mucho talento... Llegir MésMateo y Valentina, ganadores absolutos de la segunda edición del concurso de dibujo
El próximo domingo día 16 de febrero, el complejo deportivo cultural de la Petxina, acogerá la entrega de premios de la segunda edición del concurso de dibujo infantil “En el teu mercat pintes molt!”. El acto comenzará con la recepción de los ganadores y ganadoras de los mercados, representantes de los mercados y los colaboradores... Llegir MésEl Polidepotivo de la Petxina acogerá la entrega de premios de la segunda edición del concurso de dibujo