Noticias

Cuando las temperaturas suben, nuestro cuerpo pide platos frescos, ligeros y llenos de agua. Por eso, el verano es el momento perfecto para dar protagonismo a tres grandes aliados de la cocina mediterránea: el pepino, el pimiento y el calabacín. Además de ser sabrosos y versátiles, estos tres vegetales aportan una auténtica dosis de frescura... Llegir MésPepino, pimiento y calabacín: los tres imprescindibles contra el calor en tu cocina

Mercavalencia y Ecoembes se unen para colaborar en la valorización de envases procedentes de la actividad del mercado mayorista

El presidente de Mercavalencia y concejal de Comercio y Mercados del Ayuntamiento de Valencia, Santiago Ballester Casabuena, el presidente de Mercasa, José Miñones, el director general de Mercavalencia, Pep Yubero, el gerente de Recogidas de Fuera del Hogar de Ecoembes, Eduardo Sáez, y el director de FEDEMCO, Emilio J. Pérez, asistieron ayer al acto de... Llegir MésMercavalencia y Ecoembes se unen para colaborar en la valorización de envases procedentes de la actividad del mercado mayorista

Empieza la temporada de la clóchina valenciana: descubre nuevas recetas para cocinarla

Empieza una de las temporadas más esperadas para los amantes de los sabores del mar: la clóchina valenciana. Un producto de proximidad, sostenible y lleno de sabores que solo se puede disfrutar durante unos pocos meses, desde abril hasta finales de agosto. La clóchina es un mejillón autóctono del litoral valenciano, criado en las aguas... Llegir MésEmpieza la temporada de la clóchina valenciana: descubre nuevas recetas para cocinarla

Menú saludable y primaveral para toda la familia con productos de temporada

La primavera no solo nos trae flores, calor y días más largos, también es una de las estaciones más sabrosas del año. Aprovechar los productos de temporada es lo ideal, porque además de ser más ecológicos y evitar que lleven aditivos, mejoran el sabor de nuestros platos. Hoy te proponemos un menú saludable y primaveral... Llegir MésMenú saludable y primaveral para toda la familia con productos de temporada

Día Mundial del reciclaje: consejos para reducir nuestra huella

Mañana, 17 de mayo, se celebra el Día Mundial del Reciclaje, una jornada para tomar conciencia sobre la importancia de reducir, reutilizar y reciclar para cuidar nuestro entorno. Aunque reciclar es una acción cotidiana para muchas personas, bien es verdad que siempre se puede hacer algo más para reducir nuestra huella ecológica. Reciclar no solo... Llegir MésDía Mundial del reciclaje: consejos para reducir nuestra huella