Cómo preparar lasaña de berenjena

Cómo preparar lasaña de berenjena

La lasaña es una receta muy versátil y que permite diferentes combinaciones. Puedes rellenarla de diferentes productos y siempre queda espectacular. En esta ocasión, prepararemos lasaña con berenjena, tomate y queso. ¡Prepárate!

 

INGREDIENTES

– Aceite de oliva virgen extra

– Cebolla

– Ajo

– Berenjena

– Tomate natural triturado.

– Bechamel

– Placas de lasaña

– Sal

– Queso al gusto. Puedes combinar diferentes tipos, más y menos fuerte.

 

CÓMO PREPARAR LASAÑA DE BERENJENA

  1. Pela los ajos y pica la cebolla. Cocínalo en una sartén.
  2. Pela la berenjena y córtala a dados. Añádela a la sartén con los ajos y la cebolla.
  3. Vierte en la sartén el tomate y sal al gusto y cocínalo 20 minutos.
  4. Monta la lasaña en una bandeja rectangular para el horno. Primero, pon un poco de aceite y distribúyelo por toda la bandeja para que no se pegue, después añade las placas de lasaña.
  5. Añade otra vez un poco de la mezcla de berenjena y cierra con otra capa de pasta de lasaña.
  6. Pon el queso por encima.
  7. Con el horno caliente, cocina la lasaña 15 minutos hasta que la parte de encima esté dorada.

 

¡Qué aproveche!

Compatir aquesta notícia