Cómo preparar lasaña de berenjena
La lasaña es una receta muy versátil y que permite diferentes combinaciones. Puedes rellenarla de diferentes productos y siempre queda espectacular. En esta ocasión, prepararemos lasaña con berenjena, tomate y queso. ¡Prepárate!
INGREDIENTES
– Aceite de oliva virgen extra
– Cebolla
– Ajo
– Berenjena
– Tomate natural triturado.
– Bechamel
– Placas de lasaña
– Sal
– Queso al gusto. Puedes combinar diferentes tipos, más y menos fuerte.
CÓMO PREPARAR LASAÑA DE BERENJENA
- Pela los ajos y pica la cebolla. Cocínalo en una sartén.
- Pela la berenjena y córtala a dados. Añádela a la sartén con los ajos y la cebolla.
- Vierte en la sartén el tomate y sal al gusto y cocínalo 20 minutos.
- Monta la lasaña en una bandeja rectangular para el horno. Primero, pon un poco de aceite y distribúyelo por toda la bandeja para que no se pegue, después añade las placas de lasaña.
- Añade otra vez un poco de la mezcla de berenjena y cierra con otra capa de pasta de lasaña.
- Pon el queso por encima.
- Con el horno caliente, cocina la lasaña 15 minutos hasta que la parte de encima esté dorada.
¡Qué aproveche!