Ensaladas, la opción más ligera y saludable de utilizar la lechuga

Las ensaladas tienen mucho protagonismo en nuestra cocina. Y es que es la opción más sencilla para tomar como entrante o plato principal. Así, para que no caigas en la monotonía de comer siempre las mismas opciones, hoy te traemos nuevas recetas de ensaladas con lechuga.

Ensaladas

Ensalada de pasta

Esta es una opción muy sencilla a la cual podemos añadir todos los ingredientes que nos guste. 

Solamente hay que cocer la pasta y posteriormente, añadir ingrediente como por ejemplo:

  • Taquitos de pavo
  • Queso
  • Tomate
  • Lechuga
  • Pepinillos
  • Atún
  • Aceitunas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Ensalada de aguacate y salmón

  • Para elaborar esta ensalada solamente hay que pelar los aguacates, cortarlos en rodajas y rociar un poco de  zumo de limón.
  • También hay que cortar el salmón en tiras.
  • En un bol, colocar estos ingredientes y añadir otros como: rúcula, lechuga, canónigos, o langostinos.
  • El último paso será añadir sal y aceite al gusto.

Ensalada con espárragos blancos frescos, lechuga y frutos rojos

Esta es una nueva propuesta para disfrutar de una ensalada diferente, cargada de color, sabor y texturas varias.

Se trata de una ensalada con espárragos blancos frescos, lechuga, arándanos, frambuesas, nueces, semillas de calabaza y girasol y queso manchego.

Ensalada con queso feta a la plancha y frutos secos

Con unos frutos secos, queso feta y unas hojas verdes (o moradas) variadas puedes hacer una ensalada de lo más rica y nutritiva, de las que nunca te cansas. 

Compatir aquesta notícia