La tortilla, una receta popular con multitud de posibilidades

Nadie tiene dudas de que la tortilla es uno de los platos más tradicionales y ricos de nuestro país. Con tan solo patatas, huevos, y cebolla, en algunos casos, ha conseguido convertirse en nuestra seña de identidad. Sin embargo, en los últimos años hemos visto cómo han ido añadiendo más ingredientes a esta, con el objetivo de innovar y aportar nuevas sensaciones en nuestro paladar. Por eso, nuestro post de hoy lo dedicamos a la tortilla, una receta popular con multitud de posibilidades.

En varios restaurantes especializados en tortillas de patatas podemos encontrar en sus cartas cómo le añaden nuevos ingredientes a esta tradicional receta. Como por ejemplo:

  • Con jamón jork y queso
  • Con queso de cabra y cebolla caramelizada
  • Con chorizo
  • Con atún
  • Con queso
  • Con acelgas

¿Cómo cocinarlas así?

Aunque parezca fácil, conseguir una tortilla de diez no es tarea sencilla. Más aún si le empezamos a añadir nuevos ingredientes. Sin embargo, el procedimiento es el mismo, pero introduciendo en su mitad, alguno de los productos nombrados anteriormente.

En definitiva, son nuevas formas de consumir este histórico plato en las nuevas generaciones.

Compatir aquesta notícia