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Las habas son un tipo de legumbre con muchos beneficios para nuestro cuerpo:

  1. Reducen el colesterol y la hipertensión.
  2. Son antioxidantes.
  3. Tienen hierro y potasio que ayuda al sistema nervioso. 
  4. Son fuente de proteína e hidratos de carbono.
  5. Mejoran la salud intestinal.

Además, existen un montón de recetas para poder variar y descubrir nuevos sabores. Eso sí, debes saber que su temporada es desde enero hasta primavera.

 

3 recetas con habas

 

  1. Ensalada de bacalao con habas

Un plato sencillo y fresco. Solo debemos salpimentar el bacalao y desmenuzar. Podemos añadir cebolla o cebolla morada como ingrediente para darle más vida al plato. 

¡Unas gotas de limón quedarán increíbles! 

 

  1. Habas con jamón

La misma receta que los guisantes, nos sirve para las habas, ¡no falla! Cocina la cebolla troceada y ajo, añade jamón y mezcla con las habas. ¡Espectacular!

 

  1. Tortilla de habas y ajos tiernos

Cuece las habas, saltea los ajos tiernos, mezcla ambos ingredientes con el huevo, cocina en una sartén vuelta y vuelta y, ¡listo!



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