Noticias

AECAM se acoge al acuerdo propuesto por Mercavalència y el matade-ro público de Burriana

La Asociación Empresarial de Mayoristas de Carnes y Usuarios del Matadero de Mercavalencia (AECAM), se acoge a la solución planteada en el pasado mes de mayo por Mercavalència, para continuar con el servicio que la mercantil presta a sus usuarios. En el pasado mes de mayo, Mercavalència, tomó la decisión de especializar el servicio del... Llegir MésAECAM se acoge al acuerdo propuesto por Mercavalència y el matade-ro público de Burriana

La calabaza, reina de Halloween

¿Sabes cómo hacer una calabaza de Halloween? pues no te preocupes porque vamos a explicártelo; es muy sencillo y un plan fantástico para hacer en familia o con amigos. La celebración de Halloween cada vez está más extendida y es una fiesta con espíritu muy divertido. Si a eso le sumamos tener niños y niñas... Llegir MésLa calabaza, reina de Halloween

25 de octubre, Día del Comercio Local

Hoy es el Día del Comercio Local, una iniciativa lanzada por la Conselleria de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo de la Generalitat Valenciana. Esta campaña quiere dar visibilidad a la labor tan importante que desarrollan los comerciantes de los barrios, pueblos y ciudades de toda la Comunidad, ya que son una pieza clave... Llegir Més25 de octubre, Día del Comercio Local

Recetas saludables de dorada

La dorada es uno de los pescados más típicos de nuestra cocina, además es de los más habituales en las pescaderías. Así que ya no tienes excusa para no incluirla en tu dieta habitual. Es un pescado semigraso, por lo que aporta poca grasa y gran cantidad de nutrientes. Este pescado típico del Mediterráneo tiene... Llegir MésRecetas saludables de dorada

Pastel de calabaza y manzana

Siempre apostamos por la compra de productos de temporada y en esta receta la protagonista es la calabaza, junto a la manzana. Pero hay algo importante que queremos contaros: No tiene sabor de calabaza, pero esta verdura sí aporta suavidad y humedad a la textura del pastel. ¡Perfecto! El origen de la calabaza es algo... Llegir MésPastel de calabaza y manzana

Guia de setas: el otoño ha llegado

Con la llegada de las primeras lluvias y el frío empiezan a nacer las setas, una delicia que, aunque podemos encontrarla deshidratada, en conserva o congelada durante todo el año, ahora está en su máximo esplendor para poder disfrutarla. España es uno de los países más ricos en variedad micológica, por eso el otoño es... Llegir MésGuia de setas: el otoño ha llegado