Pizza de brócoli, una manera fácil y buena de comer verduras

¿No te gusta el brócoli? ¡Pues aquí tienes una manera de cocinarlo que te encantará! Además, es apta para dietas sin gluten, keto y ovolactovegetarianas. ¿Te interesa? Continúa leyendo y encontrarás nuestra receta para hacer pizza de brócoli.

Ingredientes

Para 1 pizza para 2 personas:

    • 1 ramillete de brócoli
    • 2 huevos
    • 150 g de queso rallado (recomendamos parmesano o queso manchego)
    • Sal al gusto
    • Especias al gusto (recomendamos ajo en polvo, albahaca y orégano)
    • Toppings al gusto

Pasos a seguir

  1. Empezamos cocinando el brócoli al vapor 5 minutos o el tiempo justo para poder pincharlo con un tenedor.
  2. Después lo escurrimos, lo dejamos enfriar y lo trituramos hasta que tenga textura de cuscús.
  3. Cuando lo tengamos a punto, lo mezclamos con los huevos, el queso y las especias hasta obtener una masa uniforme.
  4. Ahora podemos hacer dos cosas. Si queremos una textura más especial, podemos preparar la base en la bandeja del horno y congelarla durante 12 horas.
  5. Si la queremos para comer ya, calentamos el horno a 180°, mientras extendemos la masa a la bandeja del horno y le añadimos nuestros toppings preferidos. A nosotros nos encanta con salsa de tomate, queso rallado, tomates cherry, champiñones, espárragos y albahaca fresca.
  6. Finalmente, la metemos al horno durante 15-20 minutos.
  7. ¡La sacamos del horno y a disfrutar de la pizza!

Si esta receta te ha gustado tanto como a nosotros y quieres continuar probando bases de pizza alternativas, aquí tienes nuestra receta de pizza casera con base de coliflor, ¡que también está buenísima!

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