Prepara un menú con productos de temporada (otoño)
Es momento de decir adiós a los productos típicos del verano como la sandía, el melón, el melocotón o el pepino y dar la bienvenida a la granada, el caqui y las espinacas. ¡El otoño ha llegado! Por este motivo, tenemos que aprovechar la riqueza que nos regala esta estación del año y empezar a pensar en recetas que se preparen con los productos típicos del otoño.
Setas, legumbres, boniato, calabaza, granada… hay muchísimos productos con los que hacer una buena receta. Hoy te traemos un menú completo con productos de temporada para que no tengas que pensar más. ¡A cocinar!
MENÚ CON PRODUCTOS DE TEMPORADA (OTOÑO)
Aperitivo:
-
Palitos de boniato al horno.
- Pan de calabaza con hummus
Primer plato:
-
Ensalada de espinacas con granada, queso de oveja y vinagre balsámico.
-
Crema de calabaza con queso ricota.
-
Tartar de langostinos, aguacate y granada.
-
Alcachofas al horno con salsa de yogur.
Segundo plato:
-
Pasta con salsa de setas.
-
Risotto de puerro y pera.
-
Merluza al horno con boniato.
-
Pollo al horno con manzana.
-
Brócoli al horno con salsa de queso y pollo.
Para el postre:
-
Dulce de membrillo.